Для ТЕБЯ - христианская газета

Блуд и развращение мира
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Блуд и развращение мира


Начинаю своё третье по счёту изучение Библии. И сегодня оно будет о блуде и развращении мира. Готовьтесь и сядьте на ваши седалища поудобнее, и слушайте речь мудрого мужа.

Я не знаю, кто вы – стар или млад, я это пишу всем, кто будет меня читать в будущем.
Я знаю, что такое блуд и что такое развращение. Но я знаю лекарство от них. Это лекарство – Божье Слово. Я знаю наверняка, что люди прошлого века меня поймут и зауважают за моральные устои и за доброту сердца. Да, после своего обращение в христианство, Бог-Троица, по своей Любви Великой подарила мне Любовь ко всем людям. И я из-за Любви всё это пишу. Я бы не писал, если бы не было этой Любви. Слава Богу. Не знаю, кто вы в сердцах. Может, вы, несмотря на возраст, блудник, или пьяница, или убийца, то говорю, счастье это вам не прибавит. Гм! Читая начало, вы подумаете все, что я пишу только пожилым или людям средних лет – нет – я пишу всем, как всегда. Особенно, молодёжи. Только почему я начал писать о пожилых? А потому, что я надеюсь на их здравый смысл и они, поучаясь через это изучение, повлияют и на своих внуках или детях. Ладно, не буду прикрываться родителями, скажу на их родном языке:
Hello, банда! Проповедник пришёл втирать вам в мозги некоторые библейские истины.
Я здесь послан от Бога вам рассказать о блуде и развращении мира (что вы и так без меня знаете). Я не призываю вас сейчас идти в монастырь и отказаться от всего в этой жизни (жизнь то одна!), и если вы захотите меня слушать, то выкинете это всё к чёртовой матери и забудьте. А дальше смерть от СПИДа, как у вашего кореша Фредди Меркьюри, пустота в сердце и суицид. Если вы хотите испортить свою жизнь наркотиками, сексом внебрачным, грязным, то обратитесь к Дьяволу, он вам всё расскажет, а если вы хотите послушать меня, то слушайте сюда. Я такой же, как и вы. Мне двадцать один год. Я тоже люблю жить и жить красиво. Но я всегда был однолюбом и когда пришёл к Богу, стал им ещё больше. Значит, блуд уходит? Как бы не так. Дьявол – враг доброго и могущего Бога очень хитёр и сообразителен. Он даёт и разрешает нам с вами смотреть порнуху, от которой хочется потом онанизировать и перетрахать весь город. Да? Со мной тоже так было и даже в годы моей христианской жизни. То есть были искушения.
Но Бог не хочет этого, ибо это влечёт за собой ту же, что и говорил, пустоту сердца и смерть.
Он обещал смерть блудникам в послании Галатам (Павел писал, Бог говорил) пятой главе с 19-ого по 21 стих. Стих – это абзац, как в стихотворении, только с номером и побольше.
Если у вас Библии нет, то я напишу их сейчас здесь: Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божья не наследуют.
Но есть лекарство от этого? Есть – сначала признание, посвящение, крещение, а потом это «веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца».
А если вы не хотите вдруг первое, то берите этот стих из второго послания того же Павла к Тимофею 2:22. Но это сложно делать без бога – я знаю – вы сорвётесь. Только с Богом можно превостоять козням и искушением Дьявола. И лучше молитвой Иисуса от чистого сердца, то есть искренне: Отце наш, сущий на небесах… Не вводи нас в искушение, а избавь нас от лукавого, ибо есть твоя и воля твоя на небесах. Аминь». Если хотите жить, конечно, если нет, то я ухожу. Остаться? Ладно, останусь, и вы не пожалеете, что прочитаете это.

На самом деле в Библии разными Божьими людьми было написано намного больше предписаний (мест) про блуд, чем я дал. Вот некоторые из них, почерпнутые мною из тематической симфонии некого Зондервана. Он занимался Библией в своё время.
Не знаю когда, у меня такой информации нет. Если кто мне скажет из вас, что тематическая симфония – это музыкальная композиция, то я скажу, что вы ошибаетесь. Тематическая симфония – это книга, изложенная по определённым темам в алфавитном порядке. Библейская симфония – это самая полезная вещь, если хотите знать, где я нашёл то, что искал для вас, мои соотечественники и современники. Хотя, если честно, это не только для русских изучение. Я это и остальные изучения буду переводить на английский язык или на другой.
Короче, вы поняли. Сейчас напишу.
1) Про блуд (не знаю, будете ли это читать с Библией или без неё) такие места:
Ефесянам 5:3 (это значит, пятая глава третий стих): «А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны именоваться у вас, как прилично святым».
1 Коринфянам 6:8 (сами прочитаете) Ефесянам 5:3; Колоссянам 3:5; 1Фессалоникийцам 4:3.
Павел им писал по приказанию Бога, потому те были язычниками, как мы с вами (о чём будет речь в моём чётвёртом изучении) и не поступали по заповедям Божьим, хотя там уже были церкви имени Христа. Это то, что я написал вам, - это заповеди жить без блуда.
Сексуальные грехи (нарушение этих заповедей), как это я говорил, не позволят войти в Царство Небесное: 1Коринфянам 6:9,10; Галатам 5:19-21; Ефесянам 5:3-5; Откровение 22:15.

21 декабря 2007 г. - 17 апреля 2008 г.

Об авторе все произведения автора >>>

 Дима Захаревич Дима Захаревич, Смоленск
верю но не фанат.

 
Прочитано 1750 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Ceва 2011-09-29 16:42:31
Сложно. Сложно понять.
 
Виктор 2011-09-29 21:35:50
"верю но не фанат"

Как говорят на Дваче, "в меру упоротый"?
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Предназначение Церкви - Топилина Светлана
Это размышления при прочтении книги Артура Каца "Апостольские основания для подлинной христианской жизни". Советую всем прочитать.

Как получить обещанное - Алексей Мочалов

ДУХ СВЯТОЙ И МЫ. Весть первая. - В. Навлинский
От автора. 1. Вопрос о рождении свыше всегда волновал моё сердце. Духовной литературы на эту тему я не встречал, а те, крайне поверхностные ответы, которые я получал от людей, меня никак не могли удовлетворить. Более того меня всегда поражало с какой несеръёзностью многие подходили к этому вопросу, хотя он настолько велик, что наше место в Вечности полностью зависит от того, рождены мы свыше или нет. Этот вопрос преследовал меня долгие годы. Я буквально вынашивал его в своём сердце и эти строки родились в результате многих духовных мук и личных переживаний. 2. Иллюстрация относится к Вести третьей "Живая скиния". Обозначения к иллюстрации: 1. Ковчег Откровения 2. Стол для хлебов предложения 3. Светильник (Менора) 4. Алтарь для курений 5. Жертвенник для сожжений 6. Чаша для омовений 7. Завеса Святого Святых 8. Завеса Святого 9. Завеса двора 10. Святилище 11. Ограда двора

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Публицистика :
О Воле Божьей 3. - Андрей Марченко

Статья в газету :
Безработный (Продолжение "Истории..."). - Сергей Сгибнев

Публицистика :
За семью печатями - Сокольников Олег

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100